Pelantikan Anggota DPRD Mamuju Tengah, Selasa 3 September 2024

Mamuju Tengah, 3 September 2024 — Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju Tengah hari ini telah resmi melantik anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mamuju Tengah untuk masa jabatan 2024-2029. Acara pelantikan berlangsung di Gedung DPRD Kabupaten Mamuju Tengah dan dihadiri oleh pejabat daerah, tokoh masyarakat, serta keluarga anggota DPRD yang dilantik.

Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Gubernur dan mengikuti proses administrasi serta hukum yang berlaku. Dalam sambutannya, Bupati Mamuju Tengah menyampaikan harapan agar anggota DPRD yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik, serta berkomitmen untuk mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Anggota DPRD yang baru dilantik diharapkan dapat memperkuat kinerja legislatif di Kabupaten Mamuju Tengah, dengan fokus pada peningkatan kualitas layanan publik, pengawasan anggaran, dan partisipasi aktif dalam pembuatan kebijakan.

Pemerintah Daerah mengucapkan selamat kepada anggota DPRD yang baru dilantik dan berharap mereka dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan Kabupaten Mamuju Tengah.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat mengunjungi situs resmi Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Mamuju Tengah.

Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Mamuju Tengah