Pelantikan Kepala Desa se-kabupaten Mamuju Tengah Tahun 2024

Kamis 18 Juli 2024. Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju Tengah Sulawesi Barat telah melakukan pelantikan terhadap Kepala Desa se-kabupaten Mamuju Tengah.

Pada pelantikan ini Kepala Desa yang dilantik sebanyak 54 orang dan dilantik oleh Wakil Bupati DRS. H.Muh Amin Jasa. MM.

Pelantikan tersebut dilakukan di Aula A Kantor Bupati Mamuju Tengah Sulawesi Barat pada tanggal 18 Juli 2024. Dihadiri oleh ketua DPRD Kabupaten Mamuju Tengah l,para Asisten Pemerintah Daerah, para Kepala Perangkat Daerah, Perwira Penghubung serta Kepala Kepolisian Resor Mamuju Tengah.