Rapat membahas RPJPD (Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah)

Humas Dinas Kominfosandi Mateng: dalam rangka membahas RPJPD (Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah) Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) mengundang beberapa OPD (ORGANISASI PERANGKAT DAERAH) untuk melakukan Rapat untuk membahas terkait membahas RPJPD Kabupaten Mamuju Tengah tersebut. Rapat membahas RPJPD ini dilakukan pada hari Rabu 7 Agustus 2024, yang dilaksanakan dikantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mamuju Tengah. Pada rapat itu turut hadir Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan persandian.