Rapat “PANSUS” Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mamuju Tengah

Dalam rangka melaksanakan agenda rapat PANSUS, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mamuju Tengah mengundang beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yaitu : BPKAD, BAPPEDA, DINAS PU dan TATA RUANG, DINAS PERHUBUNGAN, DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK dan PERSANDIAN, BAGIAN ORGANISASI TATA LAKSANA serta BAGIAN HUKUM. Rapat PANSUS dilaksanakan pada Kamis 08 Agustus 2024 bertempat di Ruang Gedung Paripurna DPRD Kab. Mamuju Tengah, dengan agenda pembahasan RAPERDA Perangkat Daerah. Pada rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Bapak H.Gunanto S.Pd bersama Kepala bidang Informatika Ibu Hj.Kasmawati S.Pd.,M.Pd, perwakilan dari Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kab. Mamuju Tengah.