RAPAT PEMANTAPAN PEMBENTUKAN PANITIA HUT RI ke-79

Sehubungan akan pelaksanaan peringatanan HUT (Hari Ulang Tahun) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun 2024, Pemerintahan telah melaksanakan agenda rapat untuk Pemantapan Pembentukan Panitia HUT RI yang ke-79. Agenda ini berlangsung pada Kamis 08 Agustus 2024 bertempat di Aula A Kantor Bupati yang dibuka dan dipimpin langsung oleh Asisten I bapak Mahyuddin, S, Ag, M.Pd didampingi oleh bapak Hamzah S.sos (Wakapolres Mamuju Tengah) dan Kepala Dinas Kesbangpol. Turut hadir juga pada kesempatan ini Sekretaris dan Kepala Bidang Informatika Bapak H. Gunanto dan Ibu Hj. Kasmawati S.Pd., M.Pd.