Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Kantor Bupati Mamuju Tengah: Memperingati Hari Kemerdekaan ke-79

Mamuju Tengah, 17 Agustus 2024 — Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, upacara pengibaran bendera merah putih berlangsung khidmat di lapangan Kantor Bupati Mamuju Tengah. Upacara yang dimulai pada pukul 08.00 WITA ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah yang mewakili Bupati Mamuju Tengah yaitu Bapak Dr. Askary S.Sos. M.Si, pejabat daerah, serta pelajar dan mahasiswa dari berbagai institusi di wilayah tersebut.

Upacara berjalan dengan lancar dan diikuti oleh berbagai rangkaian acara, termasuk pembacaan teks Proklamasi oleh seorang pejabt terpilih, serta penampilan paduan suara yang menyanyikan lagu-lagu kebangsaan. Setelah upacara, peserta menikmati hidangan khas kemerdekaan yang disajikan di area lapangan sebagai bagian dari perayaan.

Dengan semangat kemerdekaan yang membara, masyarakat Mamuju Tengah diharapkan terus berkomitmen untuk membangun daerah dan bangsa, menjaga persatuan, dan mengisi kemerdekaan dengan berbagai prestasi positif.