Penerimaan Penghargaan atas Dukungan Inovasi dan Konsistensi dalam Implementasi Aplikasi SRIKANDI di Mamuju Tengah

Mamuju Tengah, 3 September 2024 - Pemerintah Daerah Mamuju Tengah menerima penghargaan bergengsi atas apresiasi dukungan, komitmen inovasi, dan konsistensi dalam mengimplementasikan aplikasi SRIKANDI pada sektor pemerintahan daerah di wilayah pembinaan kearsipan. Penghargaan ini diserahkan pada acara yang berlangsung di Aula Kantor Bupati Mamuju Tengah.

Aplikasi SRIKANDI, yang merupakan sistem informasi kearsipan dinamis, telah menjadi alat utama dalam pengelolaan arsip dan dokumentasi di Mamuju Tengah. Implementasi yang efektif dari aplikasi ini diakui sebagai langkah signifikan dalam memperbaiki sistem pengarsipan dan administrasi pemerintahan daerah.

Penerimaan penghargaan ini menunjukkan komitmen pemerintah daerah Mamuju Tengah dalam menerapkan teknologi informasi yang mendukung transparansi dan efisiensi administrasi. Dengan keberhasilan ini, diharapkan akan lebih banyak inovasi yang dapat diimplementasikan untuk kepentingan masyarakat dan pengembangan daerah.

Acara ini dihadiri oleh berbagai pejabat dan perwakilan dari instansi terkait, serta masyarakat yang antusias menyaksikan pencapaian penting ini. Penghargaan ini juga menjadi motivasi tambahan bagi pemerintah daerah untuk terus berupaya dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pengelolaan data.

Selamat atas diluncurkannya sistem Open Data Kabupaten Mamuju Tengah

Kunjungi

Anda bisa mencari data berdasarkan kategori dataset, Organisasi Perangkat Daerah, atau bahkan mencari sebuah infografis. Open Data juga menyediakan data yang dikelompokkan dalam grup tematik yang bevariasi.